CJC 1295

CJC 1295 - флакон 2 мл

Цена указана за 1 флакон

Производитель:STbiotehnology Co., LTD

подробнее


$7.00

414 шт.

 

CJC -1295

 

CJC пептид является естественным стимулятором гормона роста в организме. Существует две разновидности CJC:

* Стандартный CJC 1295 умеренно стимулирует базальную выработку гормона роста, не влияя на его естественные пики. Действует в течение тридцати минут, затем разрушается. Рекомендуется введение до трёх раз в сутки.

* CJC DAC связывается с белками плазмы, за счёт чего период его выведения из организма удлиняется до двух недель. Однако эффективные для спортсмена концентрации сохраняются не более пяти дней. В связи с чем рекомендовано введение два раза в неделю.

 

Пептид CJC 1295 оказывает такие же эффекты на организм, как и другие стимуляторы гормона роста:

* Увеличение массы и силы мышц.

* Жиросжигание.

* Усиление аппетита.

* Уплотнение костей.

* Улучшение состояния кожи.

* Усиление регенерации тканей.

 

Однако, в отличие от таких пептидов, как GHRP-2 и GHRP-6, CJC 1295 оказывает более слабое влияние на уровень гормона роста, повышая его базальный уровень, в то время как пептиды GHRP действуют в основном на пики соматотропина. Именно поэтому рекомендуется совместное использование GHRP+CJC 1295 и CJC DAC – эти пептиды потенцируют действие друг друга и значительно улучшают результаты курса.

 

Курс CJC 1295 без DAC обычно длится 4-8 недель и включает ежедневное трёхкратное введение препарата в дозировке 1 мг на кг веса. Если же вы хотите сэкономить и сделать курс CJC более удобным, используйте CJC DAC – его дозировка составляет 30-60 мкг/кг два раза в неделю.

 

В нашем магазине пептид CJC 1295 представлен в порошкообразной форме. Разводить препарат рекомендуется водой для инъекций или физиологическим раствором – срок хранения до 10 дней. Если же вы разведёте CJC пептид бактериостатической водой, то такой разведённый препарат хранится в холодильнике не более месяца.Купить CJC пептид вы можете на этой странице по оптимальной цене, а мы гарантируем отличное качество всех представленных препаратов.

 

.