Курс на сушку

Самые распространенные курсы анаболических стероидов; особенности курсов на массу и на сушку
admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Курс на сушку

Сообщение admin » 19 фев 2015, 13:48

Красота собственного тела, красивый рельеф и накачанный торс – главные цели атлетов. Когда предел собственных возможностей организма кажется им исчерпанным, а останавливаться на достигнутом не позволяет спортивный азарт, помощниками в борьбе за идеальные формы становятся анаболические стероиды, действие которых направлено на улучшение результативности в стремлении к поставленной цели.

Спортсмены, которые в результате активных тренировок и усиленного питания уже набрали достаточное количество мышечной массы, переходят к следующей стадии формирования красивой мускулатуры, так называемой «сушке», в результате которой прорисовывается рельефность мышц, уменьшается объем жировой прослойки.

:!: Для того чтобы этот процесс проходил максимально эффективно, существует несколько обязательных составляющих успеха:
• разработанный курс физических упражнений, направленных на увеличение рельефности мышц,
• специальная диета, которая включает в себя необходимые продукты с низкой калорийностью,
• употребление спортивного питания, препаратов, влияющих на процесс сжигания жира в организме и блокаторов кортизола,
• курс анаболических стероидов, помогающих укорить процесс сушки и получения мышц красивой формы.

Основной принцип для достижения заветной цели – количество затрачиваемой на физические упражнения энергии должно существенно превышать количество энергии, потребляемой извне, т.е., например, в процессе питания.

Виды упражнений для сушки мышц

Комплекс упражнений, направленных на сушку мышц, включает в себя, в первую очередь, кардиотренировки, т.е. занятия на велотренажерах, бег. Эти физические упражнения запускают процесс жиросжигания. Занятия на тренажерах, с использованием утяжеления, называемые силовыми, способствуют удержанию мышечной массы и наращиванию её. Комплекс изолирующих, шлифовочных, упражнений поможет улучшить рельеф каждой из мышц.

Диета для сушки мышц

Пересмотр рациона питания также является одним из основополагающих факторов. Нельзя надеяться только на тренировки и действие анаболических препаратов. Сбалансированная диета, основой которой является белок животного происхождения, содержащийся, главным образом, в нежирных сортах мяса, диетическом курином и индюшином филе, яйцах, морепродуктах и твороге, составляется индивидуально, учитывая особенности организма каждого спортсмена, его обмен веществ и возможное наличие аллергических реакций на тот или иной продукт. Немалое значение имеет и присутствие в этой диете сложных углеводов, содержащихся в некоторых видах злаковых культур, овощей и фруктов с минимальным содержанием глюкозы. Простые углеводы должны быть полностью исключены.

Анаболические стероиды для курса сушки

Курс на сушку мышц существенным образом отличается от курса, направленного на набор массы. Это касается и вида тренировок, и рациона питания и выбранных стероидных препаратов. Выбрав правильный путь и грамотно подобрав анаболики, можно нарастить необходимое количество «сухой» мышечной массы, уменьшив процент жировой ткани, прорисовать рельефность, увеличить силу мышц и выносливость.

Анаболические стероиды, существующие на сегодняшний день на рынке спортивной фармакологии и разработанные специально для курса сушки, бывают разной степени эффективности, имеют разные андрогенные характеристики и обладают различной способностью запускать процесс сжигания жира, или, иначе, липолиза.
Выбор стероидов для курса сушки зависит от поставленных вами перед собой задач: что является для вас конечной целью этого процесса: только сушка, снижение массы тела, либо наряду с этим еще и повышение выносливости и увеличение мышечной силы.

Стероидные препараты Винстрол, Анавар – это анаболики, повышающие упругость мышечных волокон и помогающие добиться венозной прорисовки. Они рекомендуются атлетам с достаточной массой тела, помогают в короткие сроки сжечь лишний жир, не повлияв на объем мышц.

Анаболические стероиды тестостерон пропионат, болденон, мастерон, тренболон – это препараты, помогающие приросту мышечной массы, одновременно они обладают эффектом сжигания жира.

Гормоны роста, пептиды, включенные в рацион в период сушки мышц, являются мощными катализаторами процесса липолиза, в быстрые сроки сжигая клетки жировой ткани и ускоряя прирост сухой, качественной мышечной ткани.
Правильно подобранные дозы и комбинации анаболических стероидов в сочетании с комплексом физических упражнений и при определенном рационе питания помогут вам достичь отличных результатов, при которых, значительно уменьшив коэффициент жировой ткани, можно достигнуть увеличения мышечной массы, от пяти до семи килограмм за курс.

Klarebop
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 02:57

Курс на сушку

Сообщение Klarebop » 11 дек 2015, 11:15

Доброго времени суток В общем читал разные топы на форумах , пытался найти инфы для себя , но мало того , что еще больше запутался , так и не нашел ничего конкретного. Хочу составить курс на массу на 8 недель с последующей сушкой , так как у меня осталось не так много времени до отпуска и не получается сделать с перерывами курс на массу и сушку. Было много идей , например курсануть на качественную массу , чтобы потом не сушиться , но как я понял , из личного опыта , что большого объема на таких препаратах тяжело добиться . До этого было 3 курса: туринабол соло , туринабол болденон пропионат 2 курса. Подскажите несколько возможных вариантов, пожалуйста.

admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Re: Курс на сушку

Сообщение admin » 11 дек 2015, 22:16

Главное на первых “порах” не гнаться за большими весами, а выработать технику выполнения упражнений. Соблюдая её, вы прокачаете мышцы которые нужно и избавите спину и суставы от лишних нагрузок.
Когда работаете над тяжёлыми весами, например при жиме лёжа, обязательно должен страховать партнёр. Любое упражнение надо делать до предела, так что без помощи не обойтись.
Ребята, которые хотят похудеть или те которые “сушатся” должны обязательно есть, никакого голодания быть не должно. Как только вы перестали есть, организм начинает тормозить обмен веществ, в целях экономии. Тогда ваш организм становится ослабленным и подвержен болезням. На заметку, когда вы худеете, вы не только сбрасываете жировую массу, но и теряете мышечную и от этого “уходит” и сила.
И напоследок, за первые месяцы вы не станете тем Шварцнеггером, но будьте терпеливы и прогресс не заставить себя ждать. Удачи.

Goblinbop
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 13:36

Курс на сушку

Сообщение Goblinbop » 17 дек 2015, 16:56

всё оказалось на много лучше чем я думал.Ты плохо сформулировал тему и что у тебя на данный момент и получилась полная белеберда.Сейчас всё понятно и на много проще.Свой данный курс надо продлить на 10-12 недель кроме оралки,с 8й недели данного курса проставить гонаду по 1500 раз в неделю в течении 4 недель и сделать мост 4 недели по 250 энки раз в 5 дней.На мосту отдыхаешь от тяжёлых тренировок и подготавливаешься к сушке в течении 4 этих недель срезая ккал,что бы к сушке выйти с мин. кол-вом ккал.На сушку можешь пустить клён,проп,станазу или мастерон,ну и по среди курса на сушку также проколоть гонаду по той же схеме.ПКТ надо будет делать по факту,обратишься не посредственно перед пкт.Не забывай про контроль Е2 анастрозолом.

admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Re: Курс на сушку

Сообщение admin » 02 фев 2016, 13:16

Вот видишь.......


Вернуться в «Курсы стероидов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron