Лучшие курсы стероидов

Самые распространенные курсы анаболических стероидов; особенности курсов на массу и на сушку
admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Лучшие курсы стероидов

Сообщение admin » 01 мар 2015, 19:39

Красивое мускулистое тело, сила и недюжинная мощь – предел мечтаний любого атлета, занимающегося силовыми видами спорта. Когда естественный предел возможностей уже израсходован, желание не останавливаться на достигнутом подталкивает спортсмена к употреблению анаболических стероидов, о фантастических свойствах которых ходят легенды. Рынок современной фармакологии на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент стероидных препаратов, обладающих разным действием и использующихся для разных целей, выбрать оптимальный вариант из них – задача непростая. Она усложняется тем, что эффективнее всего стероиды действуют не по отдельности, а в сочетании друг с другом, поэтому для того, чтобы удовлетворить свои требования к препарату, не нанеся вреда здоровью, важно знать именно их взаимодействие.

Существуют наиболее результативные сочетания стероидных препаратов для курсов различной направленности. Рассмотрим их поподробнее.


:!: Курс для начинающих

Оптимальным сочетанием для начинающих бодибилдеров, которые пока не нуждаются в сильнодействующих стероидах, является комбинация препаратов Винстрол и Дека. Не задерживая жидкость, они позволяют добиться массы отличного качества, прирост которой не слишком значителен. Практически не имея побочных явлений, эти анаболики оказывают влияние на повышение силовых показателей спортсменов, сохраняющиеся некоторое время после прохождения курса.

Комбинация Примоболана с Винстролом является одной из самых безопасных, которая также почти лишена побочных последствий. Самым существенным недостатком данного замечательного сочетания является высокая стоимость препаратов, позволяющих добиться быстрого набора мышечной массы и высоких силовых показателей. Инъекционный Примоболан благодаря своему свойству задерживать воду в мышечных тканях помогает их приросту в короткие сроки.
Примоболан в форме таблеток менее эффективен, так как не влияет на задержку воды, и ввиду этого принимаемый в увеличенных дозах, обладает низкой токсичностью и не наносит урон главному фильтру организма – печени. Это является существенным преимуществом данного препарата по сравнению с другими оральными анаболиками.

Еще одной идеальной комбинацией для начинающих есть комбинация препаратов Оксандролона и Андриола. При великолепных характеристиках она имеет недостаток – высокую стоимость.


:!: Курсы на массу тела

Самой эффективной комбинацией стероидов, направленных на прирост большой мышечной массы, является Метан и Дека. Нормальным приростом в случае употребления данных препаратов является от 6 до 10кг за курс. Это сочетание рекомендовано преимущественно спортсменам, имеющим опыт употребления анаболиков, но не советуется новичкам, которым Метан лучше заменить на более дорогостоящий Андриол.

Комбинация Сустанон и Дека благодаря сильному действию позволяет добиться внушительного прироста мышечной массы в довольно короткие сроки. Не рекомендуется начинающим атлетам.

Классика бодибилдинга для наращивания мышц внушительного объема – комбинация Сустанона и Метана. Это сильнодействующее сочетание создано для опытных спортсменов, на которых другие стероиды уже практически не действуют. Существенным недостатком является высокая токсичность препаратов.

Качественную объемную массу позволяет достигнуть также сочетание Сустанона и Параболана. Эта комбинация также не предназначена на новичков бодибилдинга.

Лидером по результативности прироста мышечного объема является комбинация Тестостерона Энантата, Дека и Метана. Это сочетание стероидов также рекомендовано только для опытных культуристов.

Для бывалых спортсменов, больше заинтересованных в увеличении силы своих мышц, чем в приросте их массы, существует комбинация препаратов Тестостерон Энантат и Винстрол.


:!: Подготовка перед соревнованиями

Большой прирост мускулатуры отличного качества обеспечит такая предсоревновательная комбинация, как Параболан с Винстролом. Данные препараты не задерживают воду в мышцах. Для улучшения результата в это сочетание можно включить применение Оксандролона.

Комбинация, которая дает существенный прирост мышечной массы великолепного качества, одновременно влияющая на сжигание лишнего жира, состоит из препаратов Винстрол, Оксандролон и Тестостерон Пропионат. Преимуществом данного сочетания стероидных препаратов является и то, что они внушительно увеличивают силовые показатели атлетов.
Для достижения отличного результата без побочных эффектов и феномена отката, следует употреблять стероиды в оптимальных комбинациях, умеренных дозировках и учитывать правильную продолжительность курса их приема.

Вернуться в «Курсы стероидов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron