Как грамотно составить курс стероидов

Самые распространенные курсы анаболических стероидов; особенности курсов на массу и на сушку
admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Как грамотно составить курс стероидов

Сообщение admin » 07 мар 2015, 22:35

Перед тем, как начать прием стероидов, нужно детально ознакомиться с нюансами того или иного анаболика, какое действие он оказывает, в сочетании с каким другим препаратом будет наиболее эффективным, поскольку именно комбинация двух или нескольких стероидов гораздо результативнее, чем прием одного их вида. Для этого не стоит пренебрегать советами бывалых бодибилдеров, опыт которых поможет начинающим атлетам правильно подобрать тот или иной курс, способный привести их к желаемой цели.

В зависимости от поставленной перед собой цели, можно подобрать курсы различной направленности: на быстрое наращивание мышечной массы, либо на формирование красивого рельефа и рост сухой мускулатуры высокого качества.
:!:
Курсы стероидов на массу


Данабол и Дека дураболин. Универсальный курс, подходящий как для начинающего спортсмена, так и для доки бодибилдинга. Во время курса, при условии соблюдения правильного режима питания, тренировок и отдыха после них, наблюдается прирост массы от 5 до 12 кг и увеличение силы мышц.

Напосим и Сустанон 250. Композиция оральных стероидов, дающая превосходные показатели наращивания мышечной массы одновременно с ростом физической силы. Напосим имеет высокую анаболическую и андрогенную активность, что в сочетании с тестостероном, основным действующим веществом Сустанона 250, позволяет быстро добиться желаемого результата.

Туринабол и Нандролон деканоат. Курс с применением данных анаболических стероидов также очень популярен в атлетической среде. Туринабол отвечает за рост качественной мускулатуры, а Нандролон деканоат способствует её быстрому наращиванию и силе.

:!:
Курсы стероидов на сухую массу


Туринабол и Болденон. Сочетание этих двух стероидов является оптимальным при курсе набора сухой массы, так как они идеально взаимодействуют друг с другом. Туринабол, как уже известно, незаменим для роста мускулатуры высокого качества, а за количество в этой композиции отвечает инъекционный Болденон, одним из действий которого является повышение аппетита спортсмена. Частые приемы большего, чем обычно, объема пищи – дополнительный «плюс» в гонке за ростом сухой мускулатуры.

Станозолол и Тренболон энантат.
Один из самых результативных курсов стероидов, работающих на сухую массу. Данные стероидные препараты запускают процесс сжигания лишней жировой ткани, позволяя спортсмену нарастить плотную, рельефную мышечную массу без задержки жидкости в ней. Сочетание является идеальным для курса сушки.
Винстрол и Примоболан. Это, пожалуй, самая безопасная композиция анаболических стероидов, которая направленна на сушку и рельеф. Ввиду того, что инъекционные анаболические препараты менее токсичны, чем их таблетированные формы, Винстрол и Примоболан, являющиеся препаратами для внутримышечного введения, практически не наносят урон здоровью атлета. Сочетание данных стероидов не только дает существенный толчок роста сухой, жесткой мускулатуры, но и закрепляет результат, помогая мышцам долго оставаться в достигнутой отличной форме.


Дополнительные фармакологические препараты для курсов

Для того чтобы курс стероидов не привел к неприятным последствиям, необходимо правильно подобрать не только анаболики, но и дополнительные препараты, минимизирующие риск возникновения побочных эффектов:
• в случае присутствия в курсе ароматизирующихся препаратов, для профилактики гинекомастии и отечности следует ввести ингибиторы ароматазы: Анастрол, Аромазин и т.д.;
• если препараты, используемые в курсе, содержат гормоны прогестины, в целях предотвращения той же гинекомастии необходимо дополнительно принимать блокаторы пролактина, такие как, например, Каберголин, Бромокриптин;
• при продолжительности курса более 10 недель с целью предотвращения атрофии яичек рекомендуется применить ХГЧ.

Послекурсовая терапия

Для восстановления выработки естественного тестостерона, оси "гипоталамус-гипофиз-яички", после применения стероидов рекомендована послекурсовая терапия, ПКТ. Она необходима для того, чтобы не допустить снижение набранной мышечной массы и восстановить либидо. Препаратами, используемыми для данной терапии, являются антиэтрогены: Торемифен, Кломифен, Тамоксифен, а также Трибулус и витамины.

Оральные и все альфа-17 алкилированные стероиды наносят существенный удар по печени. В случае употребления в курсе анаболических препаратов этой группы для восстановления гепатофункции назначаются желчегонные средства типа холосаса, тыквеола. Для того чтобы не допустить появление застоя желчи, применение гепатопротекторов не рекомендуется.

Выбор препаратов сильного действия должен осуществляться строго под контролем врача!

Вернуться в «Курсы стероидов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron