Анаболические стероиды для женщин

Самые распространенные курсы анаболических стероидов; особенности курсов на массу и на сушку
admin
Администратор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 12:37

Анаболические стероиды для женщин

Сообщение admin » 07 мар 2015, 22:54

Под влиянием феминистической идеи ни в чем не уступать сильной половине, тысячи женщин во всем мире занимаются такими силовыми видами спорта, как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и т.д. Не стал исключением и бодибилдинг, который уже очень давно перестал быть сугубо мужским занятием.

Как известно, для повышения эффективности быстрого роста мышечной массы и увеличения своих силовых показателей, наряду с интенсивными тренировками и определенным рационом питания атлетами широко используются анаболические стероиды, которые запускают эти процессы и позволяют добиться наиболее внушительных результатов. Основным компонентом данных фармакологических препаратов является искусственно синтезированный гормон тестостерон, соответствующий естественному мужскому половому гормону аналогичного названия. Не станет ли он вреден для женщин, в гормональном фоне которых превалирует эстроген? Можно ли женщинам использовать стероиды? Существуют ли специальные анаболические препараты для женщин? Такими вопросами завалены спортивные форумы всемирной паутины. Ответы на них там не всегда корректны, так как даются в основном исходя из опыта, который у всех бывает разный, поэтому лучше всего все-таки подойти к ним с научной точки зрения, изучив мнение специалистов.

Первое, что нужно заметить – стероидные препараты широко применяются в современной медицине, в основном для лечения онкологических заболеваний, в том числе рака молочных желез. Поэтому можно смело утверждать, что категорических противопоказаний к их употреблению женщинами нет.

:!: Курсы стероидов для мужчин и женщин имеют свои принципиальные отличия, основанные на том, что в их организмах преобладают разные гормоны – тестостерон у мужчин и эстроген у женщин. Так как стероиды наряду со стимуляцией синтеза белка повышают уровень тестостерона, во избежание негативных последствий женщинам нужно с осторожностью подобрать оптимальный препарат и его разовую дозу. Наиболее частым побочным явлением приема стероидов женщинами является такое понятие, как маскулинизация, что означает развитие скелетной мускулатуры, подобной мужской и появление вторичных маскулинных признаков:

• оволосение по мужскому типу, алопеция;
• огрубение тембра голоса;
• приобретение мужских черт лица;
• гипертрофия клитора (по аналогии с пенисом).

Нарушение менструального цикла, угревая сыпь, нарушение репродуктивной функции, атрофия молочных желез, выделения из влагалища, нестабильный эмоциональный фон и стероидная агрессия – этот ряд побочных эффектов также имеет место быть у женщин при приеме анаболических препаратов.

Однако даже такой «богатый» список возможных последствий не останавливает женщин от проведения курсов стероидов. Для них производителями были разработаны анаболики более мягкого действия, такие, как, например, Оксандролон и Примаболан (Метенолон). Отсутствие андрогенной активности, отличающие эти стероиды от других, минимизируют риск маскулинизации. Кроме них существует ряд других стероидных препаратов, рекомендуемых женщинам. Исключением являются инъекционные формы тестостерона в сочетании с любыми эфирами, которые обладают высокой степенью андрогенности.


:!: Стероиды, рекомендуемые женщинам

Оксандролон (Анавар) – оптимальный вариант для женщин и атлетов юного возраста, обладающий мягким действием, который не приводит к маскулинизации и не затрагивает зоны роста у юношей. Дозировка для женщин не должна превышать 20 мг, а длительность курса не более 2 месяцев.

Примоболан (Метенолон) - один из самых идеальных стероидов для прекрасной половины. При правильно рассчитанной дозировке, не более 100 мг в неделю, не вызывает появления вторичных мужских признаков.

Анадрол (Оксиметолон) – анаболик, использование которого в последнее время стремительно набирает обороты. Фиксированная доза, не превышающая 50 мг в день, является безопасной для женщин и также не приводит к вирилизации.

Болденон, особенно комбинация его основного действующего вещества Болденона Ундецилентата в сочетании с Метандриолом (Мепроболон), является неплохим женским вариантом анаболика, и при условии дозировки не более 200 мг в неделю и не слишком затянутом курсе его приема (не более 5 недель) также не вызывает появление признаков маскулинизации.

Оралтуринабол и Нандролон – препараты, которые могут привести к вирилизации только при превышении дозировок и длительном курсе приема. Если дозы и продолжительность употребления соблюдены правильно, они являются для женщин относительно безопасными.

Послекурсовая терапия у женщин заключается в применении блокаторов эстрогенных рецепторов, самыми распространенными из которых являются препараты Кломид и Тамоксифен.

Вернуться в «Курсы стероидов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron